Subgerente De Restaurante

Detalles de la oferta

Requisitos
• Grado académico: Técnico o Licenciatura en Administración de Empresas, Hostelería, Gestión de Restaurantes o similares.

• Mínimo 3 a 5 años en la gestión operativa de cafeterías, restaurantes o franquicias de alimentación.

• Conocimiento en operaciones Experiencia en la implementación de procedimientos operativos y estándares de servicio dentro del sector gastronómico.

• Ejecución de estándares de franquicia:

• Capacidad para seguir las directrices y políticas establecidas por la marca y asegurar su correcta aplicación en la operación diaria.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Encargado De Almacen Farmaceutico

Supervisa y distribuye las actividades del personal a su cargo. Supervisa la entrada y salida de materiales y equipos de almacén. Verifica la codificación ...


B&C- Consultores - Distrito Nacional

Publicado a month ago

Steward / Conserje Masculino Los Jardines

Realizar el proceso de limpieza de la tienda asignada, asegurando el cumplimiento de los procedimientos establecidos. II. Funciones 1. Ejecutar el proceso de...


Bona, S.A. - Distrito Nacional

Publicado a month ago

Oficial De Seguridad

Pefil Profesional: Bachiller Experiencia como Oficial de Seguridad Experiencia y amplio conocimiento de armas Disponibilidad de Horario Hábil para la vigil...


Grupo Arboleda - Distrito Nacional

Publicado a month ago

Encargado De Almacen Farmaceutico

Supervisa y distribuye las actividades del personal a su cargo. Supervisa la entrada y salida de materiales y equipos de almacén. Verifica la codificación ...


B&C- Consultores - Distrito Nacional

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-21T15:22:04.361Z