Sous Chef
Empresa:

D&C Consulting


Detalles de la oferta

Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal.Requisitos – Profesional o estudiante universitario de Artes Culinarias, Administración Turística y Hotelera o carrera afín.– Formación técnica en el área de alimentos y bebidas.– Experiencia previa como Sous Chef o Encargado de Cocina en cocinas industriales o restaurantes.– Disponibilidad para trabajar en San Pedro de Macorís (Ramón Santana). – Disponibilidad para trabajar en horario rotativo y fines de semana.Indispensable • Nivel académico mínimo de Estudiante Universitario• Requiere residencia actual en Santo Domingo Este, República Dominicana


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Sous Chef
Empresa:

D&C Consulting


Cocinero

Realizar la preparación de alimentos.Requisitos: – Bachiller.– Formación técnica en alimentos y bebidas.– Experiencia previa como cocinero.– Disponibilidad p...


Desde D&C Consulting - San Pedro de Macorís

Publicado 21 days ago

Chef

Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras.Requisitos Graduado de Artes Culinarias, Adm...


Desde D&C Consulting - San Pedro de Macorís

Publicado 21 days ago

Florista / Encargado De Arreglos Florales

Buscamos FloristasDescripcion:Encargado de la elaboracion de todo tipo de arreglo florales y ramos.Requisitos:Tener conocimiento en elaboracion de arreglos f...


Desde Floristeria Orquideas - Santiago

Publicado a month ago

Repostero

realizar las diversas tareas pertinente del taller de reposteria, dejar el area adecuadamente para empezar higienicamente al dia siguientepesar , batir, prep...


Desde Reposteria La Movil Srl - Distrito Nacional

Publicado a month ago

Built at: 2024-05-02T12:46:20.390Z