Chef
Empresa:

D&C Consulting


Detalles de la oferta

Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras.Requisitos Graduado de Artes Culinarias, Administración Turística y Hotelera o carrera afín.Formación técnica en el área de alimentos y bebidas.Experiencia previa como Chef en cocinas industriales o restaurantes.Disponibilidad para trabajar en Ramón Santana (San Pedro).Disponibilidad para trabajar en horario rotativo y fines de semana.Indispensable • Nivel académico mínimo de Diplomado, Licenciatura• Requiere residencia actual en Santo Domingo Este, República Dominicana


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef
Empresa:

D&C Consulting


Cocinero

Realizar la preparación de alimentos.Requisitos: – Bachiller.– Formación técnica en alimentos y bebidas.– Experiencia previa como cocinero.– Disponibilidad p...


Desde D&C Consulting - San Pedro de Macorís

Publicado a month ago

Sous Chef

Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal.Requisitos – Profesional o estudian...


Desde D&C Consulting - San Pedro de Macorís

Publicado a month ago

Auxiliar De Cocina (Steward)

Encargado de la limpieza de la cocina y los alimentos.RequisitosExperiencia previa en limpieza de restaurantes / cocinas.Disponibilidad para trabajar próximo...


Desde D&C Consulting - San Pedro de Macorís

Publicado 2 days ago

Costurera Y/O Patronista

Se busca una persona altamente proactiva, con ganas de aprender y ser un aporte, integrando nuevas ideas de funcionamiento, altamente responsable y puntual.C...


Desde Yg Yoanny Garcia - Distrito Nacional

Publicado a month ago

Built at: 2024-05-12T02:41:12.221Z