Sub-Gerente De Restaurante

Sub-Gerente De Restaurante
Empresa:

Galver Security Corp


Detalles de la oferta

Sub Gerente para Restaurante
• Grado académico: Técnico o Licenciatura en Administración de Empresas, Hostelería, Gestión de Restaurantes o similares.

• Mínimo 3 a 5 años en la gestión operativa de cafeterías, restaurantes o franquicias de alimentación.
• Conocimiento en operaciones Experiencia en la implementación de procedimientos operativos y estándares de servicio dentro del sector gastronómico.

• Ejecución de estándares de franquicia:

• Capacidad para seguir las directrices y políticas establecidas por la marca y asegurar su correcta aplicación en la operación diaria.

INTERESADOS ENVIAR SU CV AL CORREO ****** colocando en el asunto la posición

Requisitos

Sub-Gerente De Restaurante
Empresa:

Galver Security Corp


Personal Utility

Estamos contratando personal de utility (Limpieza, Mantenimiento de áreas verdes, Lavado de mobiliario). Experiencia en LIMPIEZA u otras áreas de mantenimie...


Desde Experclean - Distrito Nacional

Publicado a month ago

Supervisor De Seguridad

Supervisión, coordinación y control de las labores de seguridad y vigilancia de la zona asignada., velando por el buen funcionamiento de la zona, acorde a ob...


Desde Seprisa - Distrito Nacional

Publicado a month ago

Gerente De Transporte

Requisitos: -Licenciado en Administración o carreras a fines. -2 o mas años de experiencia coordinando logística de transporte en Courier. -Experiencia supe...


Desde Infinity Solutions - Distrito Nacional

Publicado 25 days ago

Planchero Hamburguesas

Persona responsable de la elaboración Hamburguesas Mínimo Bachiller ideal estudiante Universitario con deseos de crecimiento. Experiencia en puestos simil...


Desde Barra Piantini - Distrito Nacional

Publicado 25 days ago

Built at: 2024-09-21T12:42:18.578Z