Detalles de la oferta

Dar soporte en la coordinación de las operaciones diarias de la cocina.
Asegurar la calidad de los platos que salen al comensal.
Canalización y resolución de quejas y sugerencias.
Coordinación y supervisión del personal de cocina.
Planificar y elevorar la planilla de horarios de los colaboradores de la cocina..
Supervisar y asegurar la preparación y coción de los alimentos.
Liderazgo y capacidad de trabajo en equipo
Excelente habilidad de comunicación
Manejo de conflictos y resolucion de problemas
Excelente Servicio al Cliente
Sentido de urgencia
Don de mando
Orientación al cliente
Dominio en el manejo de Artes culinarias y Gastronomía.
Experiencia mínima de 3 años en el puesto Sous-Chef
Disponibilidad inmediata
Edad entre 35 – 55 años
Ingresos aproximados $80,000.00
Beneficios de ley
Almuerzo y cena incluidos


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Dibujante Hidrosanitario

Gran empresa nacional especializada en el Diseño e Instalación de Sistemas Hidrosanitarios y Supresión de Incendios en grandes proyectos en todo el país, est...


Ayz Consulting - Distrito Nacional

Publicado a month ago

Se Solicita Empleados De Imprenta Y Artes Graficas

Solicitamos un estampador para maquina de stamping y pan de oro con experiencia en el área, también solicitamos serigrafo para serigrafia y maquina para uv s...


Impresos Tres Tintas Srl - Distrito Nacional

Publicado a month ago

Personal Para Centro De Belleza

Estilista: Expertas en cortes, coloración y peinados para el cuidado capilar. Manicurista: Especialistas en manicuras, pedicuras y arte de uñas. Recepcioni...


Nbs - Distrito Nacional

Publicado a month ago

Creador De Contenido

Creador de contenido para empresa ubicada en el Mirador Sur, Distrito Nacional Requisitos: • Estudiante universitario. •Experiencia en creación de conte...


Yr Gestión & Desarrollo De Talentos - Distrito Nacional

Publicado a month ago

Built at: 2024-12-27T10:27:09.952Z