Sous Chef De Banquete

Detalles de la oferta

Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM Hotelera

Encargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la preparación de los platos contenidos en el menú, y velar por el cumplimiento con los estándares de calidad establecidos para su preparación y presentación, manteniendo los costos dentro de los márgenes acordados.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Bartender

Necesitamos Bartebder para Restaurantes Funciones: Proporcionar los servicios de bar a los clientes de acuerdo a lo solicitado, en conformidad con las recet...


Forno Bravo - Santo Domingo

Publicado a month ago

Costurera

Experiencia comprobable. Destreza en el uso de máquinas de coser y otras herramientas de costura. Mantener el àrea organizada. Responsable, honesta y puntual...


Laboratorio Laprofar Srl - Santo Domingo

Publicado a month ago

Diseñador-Arquitectura Cad/Sketchup Pantoja

Arquitecto o Diseñador, con experiencia previa. 1-Supervisión de Instalaciones. 2-Elaboración de Levantamientos. 4-Programas. CAD/Sketchup para la elaboració...


Ivdis Dominicana - Santo Domingo

Publicado a month ago

Auxiliar De Cocina

Beneficios: - Paquete mensual de $17,200 - Salario Base $14,200 + Bono mensual por desempeño de $3,000 - Almuerzo incluido. - Beneficios de ley (seguro, rega...


Sabemg, Srl - Santo Domingo

Publicado a month ago

Built at: 2025-01-22T09:26:31.292Z