Cocinero/ Parrillero/ Sartenero

Detalles de la oferta

El objetivo del cocinero es velar por una producción que cumpla con los estándares de calidad acordados en la empresa.
Funciones:
• Administrar adecuadamente la utilería y materiales de producción que pongan bajo su responsabilidad.
• Cumplir con las normas de higiene y seguridad de alimentos.
• Cumplir con los estándares de calidad en la elaboración y terminación de las recetas.
• Conocer las recetas de la carta y del buffet.
• Mantener limpia y organizada su área de trabajo.
• Velar que los platos salgan con la temperatura adecuada.
• Reportar al encargado de cocina cualquier desperfecto en cualquiera de los equipos.
• Colaborar en el montaje y desmontaje del buffet según sea asignado.
• Velar por el control de desperdicios y decomisos.
• Participar voluntariamente de las reuniones y capacitaciones de su área según sea el caso.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Mecánico Diesel

Experiencia previa, Técnico del área Automotriz Organización y compromiso con los resultados Disponibilidad inmediata Salario a discutir en la Entrevista...


Fajma Import - Santo Domingo

Publicado a month ago

Chofer

-Licencia categoria 2 -Experiencia minima de mas de 1 año. -Disponibilidad de poder cumplir con los horarios establecidos por la empresa. - Orientado al se...


Intrarhecursos - La Altagracia

Publicado a month ago

Stward Para Cocina Industrial (Hombre)

Se busca personal de Limpieza para trabajar en un restaurante a nivel industrial. Edad de 18 a 30 años. Fregar, Limpiar paredes, pisos, baños, mesas cargar l...


Le Buffet Eventos Sociales - Santo Domingo

Publicado a month ago

Ayudante De Chofer

Funciones 1-Monte y desmonte de mercancías 2-Apoyo en Logística de rutas 3-Habilidad con los números 4-Buenas relaciones humanas 5-Actividades propias del p...


Am2 Group Srl - Santo Domingo

Publicado a month ago

Built at: 2025-01-15T11:16:05.145Z