Cocinero/ Parrillero/ Sartenero

Detalles de la oferta

El objetivo del cocinero es velar por una producción que cumpla con los estándares de calidad acordados en la empresa.
Funciones:
• Administrar adecuadamente la utilería y materiales de producción que pongan bajo su responsabilidad.
• Cumplir con las normas de higiene y seguridad de alimentos.
• Cumplir con los estándares de calidad en la elaboración y terminación de las recetas.
• Conocer las recetas de la carta y del buffet.
• Mantener limpia y organizada su área de trabajo.
• Velar que los platos salgan con la temperatura adecuada.
• Reportar al encargado de cocina cualquier desperfecto en cualquiera de los equipos.
• Colaborar en el montaje y desmontaje del buffet según sea asignado.
• Velar por el control de desperdicios y decomisos.
• Participar voluntariamente de las reuniones y capacitaciones de su área según sea el caso.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Portero Para Torre

Funciones: Velar por la seguridad del condominio y de sus residentes. Velar por el buen uso de las áreas. Velar por el buen funcionamiento de los equipos. V...


Stili - Distrito Nacional

Publicado a month ago

Mecanico

Experiencia comprobable en motores DIESEL. Minimo de 1 año de experiencia. Atención al detalle Trabajo bajo presion Mantener Organización Y limpieza del Tall...


Beras Santana & Asociados, Srl - La Altagracia

Publicado a month ago

Se Busca Costurera

Para este perfil, buscamos costurera para confección de muestras de ropa femenina. Que posea su máquinas de coser y resina en Santo Domingo. Experiencia mí...


Reclutamiento Ei - Distrito Nacional

Publicado a month ago

Chofer

• Entregar una amplia variedad de artículos a distintas direcciones y a través de diferentes rutas • Seguir rutas y horarios. • Cargar, descargar, preparar, ...


Motores Del Sur - San Cristóbal

Publicado a month ago

Built at: 2024-12-18T12:20:38.911Z