Cocinero De Línea

Detalles de la oferta

Cocinero de línea para Restaurante.
Funciones:
* Preparación de costillas de cerdo.
* Producción de Chicharrón.
* Conocimiento en panadería o posiciones similares.
* Dominio en parrilla.
* Dominio de todos los términos de cocción de las carnes.
* Producción general (empanizar, empacar)
* Mantener el orden y limpieza de su zona de trabajo (mesa, tablas de corte, etc.)
* Dar soporte en comida y cena de los colaboradores.
Requisitos:
* Sexo: Femenino
* Edad: 30 – 45
* Formación preferiblemente en Hostelería y Turismo, técnico superior en cocina para Restaurante.
* Experiencia previa de 1 año en la posición de cocinero en Restaurantes (demostrable).
* Experiencia en Servicio al Cliente.
* Habilidades de comunicación y atención al cliente.
* Disponibilidad inmediata.
Horario de 9:00 a.m. a 5:00 p.m. (día y medio libre semanal).
Salario + Propina ley
Beneficios de ley


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Bartender 1

Se solicita Bartender para unirse a nuestro equipo de trabajo Experiencia previa en el sector de la hotelería y Restaurantes Habilidades de comunicación y at...


Mesón De La Cava - Distrito Nacional

Publicado a month ago

Encargada De Estetica En San Geronimo

Algunas características de la posición ventas Recibir pacientes recibir pacientes dirigir el paciente a cabina agendar citas agendar citas Apoyo administrat...


Fajarte - Distrito Nacional

Publicado a month ago

Bartender / Ayudante De Bartender

• Asegurarse de que se mantenga suficiente stock en el bar. • Ayudar con las tareas y procedimientos de apertura y cierre del bar. • Limpiar el bar, incluyen...


Brandzone, Srl - Distrito Nacional

Publicado a month ago

Steward Para Restaurante (Turno Completo)

Requisitos Sexo Masculino Edad entre 21-45 años 8vo Aprobado/ Bachiller Experiencia como steward Funciones • Realizar actividades de limpiezas que garantice...


Distrito Nacional

Publicado a month ago

Built at: 2025-01-22T15:59:34.894Z