Detalles de la oferta

El candidato ideal es un chef experimentado con experiencia en alta cocina. Dirigirá una cocina eficiente buscando constantemente mejorar el menú, produciendo alimentos de calidad y trabajando en estrecha colaboración con los gerentes del restaurante en las operaciones generales de alimentos y bebidas del restaurante.

Responsabilidades:

Administrar las finanzas para las operaciones de cocina.
Producir alimentos de calidad.
Supervisar la creación del menú.
Capacitar al personal subalterno


Calificaciones:

Grado asociado en artes culinarias.
Experiencia en Hoteles de 4 a 5 Estrellas.
Minimo de 12 años de experiencia en cocina.
Creatividad Gastronomica.
Experiencia en liderazgo y supervisión de chefs junior.
Experiencia trabajando dentro de restricciones presupuestarias.
Bilingüe.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Bartender Para Batidos Proteinicos Y Demas

Gimnasio ubicado en Santo domingo norte(jacobo majluta) solicita persona para realizar batidas, venta de bebidas hidratante, que resida en proximo a la jacob...


Desde Gesimsa - Santo Domingo

Publicado a month ago

Diseñadora Gráfica

Empleo para crecer en nuestro proyecto. Todo a discusión en la entrevista. Tenemos los servicios -Diseño Gráfico en General -Diseño de Identidad corporativa...


Desde Celebrity Media Group - Santiago

Publicado a month ago

Repostero

Es responsable de preparar los productos asignados, así como, realizar las decoraciones según requerimientos del área o solicitudes de los clientes. Requisit...


Desde Macros Consulting - Santo Domingo

Publicado a month ago

Arquitecto De Iluminacion

El Arquitecto de Iluminación será responsable de diseñar, desarrollar y supervisar proyectos de iluminación tanto para espacios interiores como exteriores, g...


Desde Alexander Berroa I Headhunter - Distrito Nacional

Publicado a month ago

Built at: 2024-10-31T22:47:43.573Z