Detalles de la oferta

Un camarero es un trabajador importante en un restaurante que desempeña un papel clave en la experiencia del cliente
que deben cumplir con las regulaciones y los requisitos de seguridad alimentaria y mantener una apariencia profesional y cortés en todo momento.

Algunas funciones principales son:
1- Atención al cliente.
2- Preparación de la mesa.
3- Servicio de alimentos y bebidas.
4- Mantenimiento del restaurante
5- Trabajo en equipo.

Teniendo en cuenta:

- Comunicación efectiva.
- Atención al cliente.
- Organización.
- Adaptabilidad.
- Conocimientos de alimentos y bebidas.
- Habilidades matemáticas.
- Puntualidad y responsabilidad.
- Presentación profesional.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Servicio Al Cliente

Requisitos: Bachiller. Mínimo 2 años de experiencia en servicio al cliente. Excelentes habilidades de servicio al cliente. Organizado. Atención al detalle. R...


Auto Pintura Robles - Santiago

Publicado a month ago

Cajero / Santiago

OBJETIVO DEL PUESTO: Brindar servicio al cliente, satisfaciendo sus necesidades según los servicios que soliciten del área de caja. FUNCIONES: *Dar ingreso ...


Banco Unión - Santiago

Publicado a month ago

Asistente De Ventas Y Recepcion (La Loteria - Santiago)

Asistente de Ventas & Recepción (La Loteria, Santiago) Requisitos: - Técnico o Estudiante Universitaria en termino de Lic. Adm. Empresas, Contabilidad o Mer...


The Human Potential Company - Santiago

Publicado a month ago

Cajero / Santiago

OBJETIVO DEL PUESTO: Brindar servicio al cliente, satisfaciendo sus necesidades según los servicios que soliciten del área de caja. FUNCIONES: *Dar ingreso ...


Banco Unión - Santiago

Publicado 25 days ago

Built at: 2024-12-04T02:23:55.283Z