Detalles de la oferta

Un camarero es un trabajador importante en un restaurante que desempeña un papel clave en la experiencia del cliente
que deben cumplir con las regulaciones y los requisitos de seguridad alimentaria y mantener una apariencia profesional y cortés en todo momento.

Algunas funciones principales son:
1- Atención al cliente
2- Preparación de la mesa
3- Servicio de alimentos y bebidas
4- Mantenimiento del restaurante
5- Trabajo en equipo

Teniendo en cuenta:

- Comunicación efectiva
- Atención al cliente
- Organización
- Adaptabilidad
- Conocimientos de alimentos y bebidas
- Habilidades matemáticas
- Puntualidad y responsabilidad
- Presentación profesional


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Servicio Al Cliente

Salario 22,908 Horario mañana De lunes a miércoles 9:00am a 4:00pm y de jueves a domingo de 9:00am a 6:00pm un día libre de semana Turno tarde/noche Lunes a ...


Desde Apr - Santiago

Publicado a month ago

Customer Service Healthcare Onsite

Company Description Telecom Networks is a Multilingual Contact Center, providing outsourcing services such as Customer Service, 24/7 Answering Services, Te...


Desde Telecom Brun Dominicana - Santiago

Publicado a month ago

Conserje Masculino

Buscamos un conserje masculino confiable y proactivo para mantener la limpieza y el orden en nuestras instalaciones. El candidato ideal será responsable de r...


Desde Voiceteam - Santiago

Publicado 25 days ago

Servicio Al Cliente Gurabo

Tienes pasión por el servicio al cliente, ¡ven! únete a nuestro equipo Requisitos: Bachiller aprobado. Experiencia en servicio al cliente. Edad 20 - 40 añ...


Desde Fritufina - Santiago

Publicado 25 days ago

Built at: 2024-11-01T10:55:01.679Z