Detalles de la oferta

Un camarero es un trabajador importante en un restaurante que desempeña un papel clave en la experiencia del cliente
que deben cumplir con las regulaciones y los requisitos de seguridad alimentaria y mantener una apariencia profesional y cortés en todo momento.

Algunas funciones principales son:
1- Atención al cliente
2- Preparación de la mesa
3- Servicio de alimentos y bebidas
4- Mantenimiento del restaurante
5- Trabajo en equipo

Teniendo en cuenta:

- Comunicación efectiva
- Atención al cliente
- Organización
- Adaptabilidad
- Conocimientos de alimentos y bebidas
- Habilidades matemáticas
- Puntualidad y responsabilidad
- Presentación profesional


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cajera (Ensanche Roman - Santiago)

Cajera (Ensanche Roman, Santiago) Requisitos: - Técnico en Gestión Financiera o Contabilidad. - Experiencia previa en el área en posiciones similares. - Res...


The Human Potential Company - Santiago

Publicado a month ago

Cajero Nocturno

Solicitamos cajera para laborar en horario nocturno de 2:00pm a 10:00pm con su dia libre. • Residir en Santiago • Bachiller • Con conocimiento de Caja (Obli...


Supermercado Y Agropecuaria Don Lindo - Santiago

Publicado a month ago

Servicio Al Cliente 27 De Febrero Santiago

Tienes pasión por el servicio al cliente, ¡ven! únete a nuestro equipo Requisitos: Bachiller aprobado. Experiencia en servicio al cliente. Edad 20 - 35 añ...


Fritufina - Santiago

Publicado a month ago

Ayudante De Servicio

Responsabilidades: - Dar la bienvenida a los clientes con una sonrisa y una actitud amigable. - Coordinar con el personal de servicio para asegurar una tran...


Saga Restaurant - Santiago

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-21T23:41:54.180Z