Detalles de la oferta

Un camarero es un trabajador importante en un restaurante que desempeña un papel clave en la experiencia del cliente
que deben cumplir con las regulaciones y los requisitos de seguridad alimentaria y mantener una apariencia profesional y cortés en todo momento.
Algunas funciones principales son:
1- Atención al cliente.
2- Preparación de la mesa.
3- Servicio de alimentos y bebidas.
4- Mantenimiento del restaurante.
5- Trabajo en equipo.
Teniendo en cuenta:
- Comunicación efectiva.
- Atención al cliente.
- Organización.
- Adaptabilidad.
- Conocimientos de alimentos y bebidas.
- Habilidades matemáticas.
- Puntualidad y responsabilidad.
- Presentación profesional.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Recepcionista

Buscamos un talento con disponibiliadad inmediata para el area de recepcion: servicio al cliente, con buena presencia, buen lexico. -Responsable. -Puntual....


Proimagen - Santiago

Publicado a month ago

Canchas Pádel

Es la persona encargada de dar asistencia a los socios en las canchas y verificar las reservas en el App. Las habilidades que se requiere son: Buenas rela...


Centro Español - Santiago

Publicado a month ago

Servicio Al Cliente-Santiago De Los Caballeros

¿Eres una estudiante de derecho en busca de experiencia laboral y oportunidades de crecimiento? ¡Esta es tu oportunidad! Empresa dedicada a prestar servicio...


Servi Text - Santiago

Publicado a month ago

Servicio Al Cliente En Santiago

Se solicita personal en_Servicio al Cliente_ en Santiago Requisitos: -Dominio de MS Office. -Experiencia en el área -Disponibilidad Inmediata Jornada Comp...


Smart Outsourcing Solutions - Santiago

Publicado a month ago

Built at: 2025-01-22T08:48:45.391Z