Supervisor De Restaurante / Cocina

Supervisor De Restaurante / Cocina
Empresa:

Supermercado Y Agropecuaria Don Lindo


Detalles de la oferta

PROPOSITO GENERALRealizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el departamento.RESPONSABILIDADES DEL PUESTO- Supervisar los freezers y las despensas de modo que estén completos y organizados.- Realizar las compras de insumos.- Supervisar y manejar el personal que labora dentro del departamento.- Supervisar la limpieza del área de la lechonera, supermercado, almacén, los equipos de cocina y los parqueos para determinar si hay rastros de plagas.- Coordinar el menú diario del desayuno, almuerzo y cena, los horarios de salida y desmonte de los mismos.- Degustar los platos para determinar si cumplen con las condiciones para salir a los expendios.- Verificar los costos de la producción de los alimentos para tratar de reducirlos lo mejor posible.- Determinar el margen de beneficio de cada unidad vendida.- Controlar la calidad e higiene en la manipulación de alimentos y supervisar la higiene de los empleados.- Organizar las picaderas (cuando sea necesario).- Atender a los clientes, recibir opiniones, peticiones y quejas.- Supervisar los horarios de entrada y salida de los empleados.- Velar por la armonía, organización y orden del personal.- Coordinar las vacaciones y días libres del personal.- OTRAS FUNCIONES QUE SEAN ACORDE A SU PUESTO Y AL CRECIMIENTO DE LA EMPRESA.NATURALEZA Y ALCANCE- Estudiante de término o Ing. en alimentos, otras afines a la posición o experiencia demostrable.- Experiencia mínima de 1 año.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Supervisor De Restaurante / Cocina
Empresa:

Supermercado Y Agropecuaria Don Lindo


Supervisor De Restaurante

Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Responsable, Puntual, honesta.Funciones:Supervisar al personal del restaurante.Organizar y dirigir los pr...


Desde Centro Español - Santiago

Publicado a month ago

Supervisor De Seguridad Física Santiago

OBJETIVO PRINCIPAL:Realizar labores de supervicion de los guardianes. recoger y repartir las armas de fuego e infomrar sobre los puestos de servicios.DEBERES...


Desde Conviction Security Service - Santiago

Publicado a month ago

Gerente De Restaurant

Descripción -Coordinar las operaciones diarias del restaurant.-Planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar su operatividad.-Servicio al cliente-Estim...


Desde Constructora Mar - Santiago

Publicado 22 days ago

Gerente De Operaciones/ Mantenimiento

Descripción -Supervisar todas las operaciones de la empresa, reparación y mantenimiento de las instalaciones eléctricas, de agua, sanitarias, plomería, entre...


Desde Constructora Mar - Santiago

Publicado 22 days ago

Built at: 2024-05-18T08:15:46.127Z