Detalles de la oferta

Dar soporte en la coordinación de las operaciones diarias de la cocina.
Asegurar la calidad de los platos que salen al comensal.
Canalización y resolución de quejas y sugerencias.
Coordinación y supervisión del personal de cocina.
Planificar y elevorar la planilla de horarios de los colaboradores de la cocina..
Supervisar y asegurar la preparación y coción de los alimentos.
Liderazgo y capacidad de trabajo en equipo
Excelente habilidad de comunicación
Manejo de conflictos y resolucion de problemas
Excelente Servicio al Cliente
Sentido de urgencia
Don de mando
Orientación al cliente
Dominio en el manejo de Artes culinarias y Gastronomía.
Experiencia mínima de 3 años en el puesto Sous-Chef
Disponibilidad inmediata
Edad entre 35 – 55 años
Ingresos aproximados $80,000.00
Beneficios de ley
Almuerzo y cena incluidos


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Auxiliar De Cocina Temporal

Requisitos: Bachiller Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes. Conocimiento de higiene en la manipulación de a...


H.D. - Distrito Nacional

Publicado a month ago

Pastelero

PROPOSITO DEL PUESTO: Es responsable de elaborar la variedad de productos ofrecidos por el área, garantizando la calidad y excelencia de estos, tanto par...


Macros Consulting - Distrito Nacional

Publicado a month ago

Costurera Confección De Prendas Femeninas

Se busca costurera para trabajar en confección de ropa interior femenina. -Residente en Santo Domingo, Distrito Nacional. -Salario a discutir. -Disponibil...


Reclutamiento Ei - Distrito Nacional

Publicado a month ago

Personal Para Centro De Belleza

Estilista: Expertas en cortes, coloración y peinados para el cuidado capilar. Manicurista: Especialistas en manicuras, pedicuras y arte de uñas. Recepcioni...


Nbs - Distrito Nacional

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-23T10:39:32.488Z