Asegurar que sus líderes o gerentes desarrollen la capacidad y motivación, para ejecutar el su trabajo con excelencia.
Guiar a su equipo, a fin de que identifiquen las actividades en la que necesiten mejoras.
Coordinar el etiquetado de los precios e implementación de campañas, promociones y ofertas, para cumplir con los estándares definidos.
Planificar las jornadas de su personal a cargo y velar por la correcta distribución de las tareas, para garantizar la correcta ejecución de las operaciones y el buen servicio al cliente.
Asegurar la calidad de los productos (vencimiento, estado físico de los productos y la información nutricional), con la finalidad de lograr la satisfacción al cliente.
Analizar las causas de mermas y establecer planes de acción.
Coordinar labores de limpieza y/o fumigación requeridas en el área, para mantener la calidad de los productos, evitar la contaminación.
Supervisar la correcta ejecución del proceso de apertura y cierre de tienda.
Supervisar la limpieza y organización de los almacenes y cuartos fríos.
Garantizar un adecuado clima laboral en su área
Participar en labores propias de su puesto y que son asignadas por su superior inmediato
Requisitos
Licenciatura en Mercadeo, Administración de Empresas, Ingeniería Industrial o afines. Mínima de 2 años en posición relacionada a labores similares.
Experiencia supervisando personal en las áreas: Frutas y Vegetales
Carnes y Pescados
Deli, Lácteos y Congelados
Alimentos Preparados y Panadería
Edad mayor de 25 años
Disponibilidad de horario
Sexo: Masculino
Edad: Mayor de 25 años
Actividad de la empresa Tienda al Retail
Tipo de Contrato:Fijo
Jornada:Tiempo completo
A discutir en la entrevista
Salario:Competitivo
Beneficios:
Todos los de Ley
Ubicación:
San Cristóbal, República Dominicana
Comentarios:
Favor NO aplicar si no cumple con los requisitos antes mencionados.Solo aplicar candidatos con experiencia en el área supervisando personal Nivel académico Graduado Licenciado finalizada o en tesis.
Correo Electrónico:
[email protected]