Detalles de la oferta

Responsable de elaborar los diferentes platos del menú , respetando las normas, procedimientos, recetas y tiempo de preparación previsto, minimizando las pérdidas de producto, manteniendo los espacios, equipos y utensilios en perfecto estado de higiene, para contribuir a la buena gestión en la cocina y respuesta oportuna al cliente.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Tecnico En Pintura Electroestática

**Descripción del Puesto:** Se busca una persona dinámica, con disposición para aprender y desarrollarse en el negocio de las pinturas industriales. El trab...


Color Factory Rd - Distrito Nacional

Publicado a month ago

Auxiliar De Cocina Temporal

Requisitos: Bachiller Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes. Conocimiento de higiene en la manipulación de a...


H.D. - Distrito Nacional

Publicado a month ago

Pastelero

PROPOSITO DEL PUESTO: Es responsable de elaborar la variedad de productos ofrecidos por el área, garantizando la calidad y excelencia de estos, tanto par...


Macros Consulting - Distrito Nacional

Publicado a month ago

Costurera Confección De Prendas Femeninas

Se busca costurera para trabajar en confección de ropa interior femenina. -Residente en Santo Domingo, Distrito Nacional. -Salario a discutir. -Disponibil...


Reclutamiento Ei - Distrito Nacional

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-23T05:52:49.935Z